© 2018 Baja Connect
© Baja Connect.
info@bajaconnect.net 612 203 1072
Col. Santa Fé
Blvd Santa Rosa #168

Politicas de Privacidad

1.- IDENTIDAD Y DOMICILIO

Baja Connect  con domicilio en blvd. Santa Rosa #168 entre Santa Elvira y Nevado de Colima, Colonia Santa Fé, en La Paz Baja California Sur, México  C.P. 23085 es responsable de los datos personales que recaba por sí mismo y en respeto al derecho de privacidad y a la autodeterminación informativa de las personas en cumplimiento a los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La responsable hará el tratamiento de los datos personales de identificación, contacto, laborales, tales como nombre completo, dirección, teléfonos fijo y/o celular, empresa para la cual labora, ocupación, para los siguientes fines principales:

a).- La ejecución de todas y cada una de las operaciones y prestación de servicios y la celebración de los actos que pueda ejecutar Baja Connect de acuerdo con la Ley y sus estatutos sociales.

b).- La comercialización de los productos y servicios de Baja Connect

c)- Prestar asesoría personalizada sobre publicidad en internet.

 

2.-PROPIEDAD INTELECTUAL Y USO DE LOS CONTENIDOS

El diseño, programación y demás elementos necesarios para el funcionamiento de la página Baja Connect: logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del proveedor. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del proveedor será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al proveedor y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el proveedor cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web.

 

3.- OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE LOS DATOS Y LOS MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION

Usted podrá en cualquier momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales o revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales, así como para ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) formulando su solicitud de limitación o revocación al responsable, o solicitud de derechos ARCO o mediante correo electrónico a la dirección info@bajaconnect.net

La solicitud que se señala en el punto anterior deberá contener cuando menos los siguientes datos y acompañar los documentos correspondientes:

  1. El nombre del titular y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para contactarle, incluso su correo electrónico.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y en caso de solicitar rectificación de datos, deberá acompañar la documentación que sustente su petición.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

La Responsable responderá su Solicitud de Limitación de uso o divulgación o al Ejercicio de Derechos ARCO y los motivos de su decisión, mediante correo certificado (con costo adicional) o bien a su dirección de correo electrónico, en un plazo máximo de 20 días hábiles. El ejercicio de su derecho de limitación de uso o divulgación o de los Derechos ARCO será gratuito, pero Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío de la documentación en caso de necesitarse.

 

4.- PROCEDIMIENTO Y MEDIOS POR LOS CUALES EL RESPONSABLE COMUNICARA A LOS TITULARES DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón. Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad, será incorporado al mismo por la responsable y será dado a conocer a través de cualquiera de los siguientes medios:

  • En nuestra página de internet: www.bajaconnect.net
  • Personalmente
  • Por correo electrónico
  • Por correo ordinario

 

5.- CANCELACION Y SUSPENSION DE DATOS PERSONALES

La Responsable procederá a cancelar y efectuar la suspensión previo bloqueo de los datos personales una vez que cumplan con la finalidad que justificó su tratamiento, siempre que no exista razón legal para no realizar dicha cancelación.

 

6.- COOKIES Y WEB BEACONS

Se informa que la página www.bajaconnect.net maneja cookies y web beacons que son estrictamente necesarios por motivos técnicos de operación, dichas tecnologías no pueden ser desactivadas. Si usted presume de alguna irregularidad en el tratamiento de sus datos personales o existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, recuerde que podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, puede visitar la página de internet www.ifai.org.mx